И тихо улыбается душа...

Вера Аксенова-Соснина
Я начинаю день с твоих мелодий.
И тихо улыбается душа,
Когда они светлы, не по погоде,
А если и погода хороша,

То моему восторгу нет предела.
Погода на страничке, как в дому.
О чём я? А кому какое дело?
Я не скажу об этом никому.

Смеюсь... Какое - "не скажу"? Всё видно
По весело смеющимся глазам.
Смеюсь! И мне ни капельки не стыдно.
Я то смеюсь, то волю дам слезам...

Мы люди. Мы простые человеки.
И чувства... ну, порою, через край!
И пусть. Живём-то в двадцать первом веке,
И повзрослеть давно уже пора!

Да, повзрослеть. А значит, быть, как дети,
И не бояться... быть самим собой...
Смотри, какое солнце нынче светит!
Как ярок купол неба голубой!

Какой прозрачный воздух! - не напиться!
И жизнь... О, Боже! Как же хороша!..
Листаю вновь стихирские страницы,
И тихо улыбается душа...


Paul Mauriat Токката
http:///youtube.com/watch?v=GRBzRxHzImY