Ностальгия

Макаров Сергей Петрович
«Ностальгия – тоска не по дому, а тоска по себе самому»
                А. Городницкий   
 
Ожидание невозможного…
Вдруг откроется Дверь Бытия
В это время, где пиво «Таёжное»,
Лида, Витя и Римма. И я.


P.S.  Хабаровск, май 1969. Молодые, красивые и счастливые
        Лида Волкова, Витя Сидорин, Римма Макарова и я (за кадром).