Кому здесь нужна правда?..

Михаил Осташевский
Кому здесь нужна правда?..


Наверно, брошусь я с карниза,
Иль утону я, как топор.
В игнор добавила Луиза..
За правду сразу же в игнор..

Как жить теперь на этом свете?
Моей печали нет конца.
Нужна ли правда здесь, заметьте,
Для дурака и мудреца?..

Здесь только лесть близка и мила.
А, если бездарь, то вдвойне.
Мой коммент махом удалила..
Что ж, на войне, как на войне..

Стучать админу пригрозила,
Хоть повод не был мной ей дан.
Страшнее в гневе, чем Годзилла,
Иль со взрывчаткой чемодан..

И обещала здесь, на сайте,
Раздел пародий удалить.
Вникайте, люди.. В суть вникайте..
Чтоб знать, кого потом винить..

От спора с ней в слюне всё тело.
Лишь ей Луиза и сильна.
А про карниз вам насвистел я -
По барабану мне она..



Выложил по просьбе знакомых авторов, не успевших прочитать.