Пародия припадание..

Михаил Осташевский
Автор: Arell
Произведение: в любви

Как к родному очагу,
Припаду к Твоим коленям...
И любовью сберегу
Наше общее спасение!

И прильну к Твоим устам,
Алым, нежным, словно розы!..
И увижу Твои слезы,
Не грусти, я все отдам

За любовное мечтание,
Не грусти, просто живи
Только в этом мире странном,
Проживи со мной в любви!!


ПАРОДИЯ: Припадание..

«Как к родному очагу,
Припаду к Твоим коленям»...
И к подошвам я могу
Припадать, не зная лени.

И к лодыжкам припадать
Мне, конечно, тоже любо.
А потом  поцеловать,
Не куда-нибудь, а в губы.

В припаданьи частом том
Наше общее спасенье.
Без него же жизнь – облом,
А с припадком - сбереженье..

«Не грусти, я всё отдам».
Ведь сберёг уже не мало..
Не беда, что многих дам
Припадание достало..



Выложил по просьбе знакомых авторов, не успевших прочитать.