Журавли весну принесли

Людмила Шахурдина 2
Закурлыкали приветливо журавли,
Нам весну на крылышках принесли,
Льёт она кипенью белой по кустам.
Рады очень мы весне и ,птицы,вам!
Слепит цвет черёмуховый глаза,
Незабудок душу радует голубизна,
Зеленея пышной,кружевною бахромой,
Ароматом полнится мир земной!!!
Распевая звонко песни о любви,
Разгулялись за рекою соловьи!
Меряй вёрсты по Земле, Весна,шагай,
Души людям радостью наполняй!!!