Всё ни то, что было до этого

Владимир Пасков
Потерян контакт, пропала обратная связь
Мой город пропал, его затянула вязь.
Серых будней и далеких расстояний,
Засосала вместе с семьей и друзьями.

Время все туже тянет петлю на шее,
Теряя его, сами себе копаем траншею.
Грустно от этого факта нелепого,
Тоскливо, все ни то, что было до этого...