Я тебя позову, ты придешь?

Алексей Домовой
Я тебя позову, ты придешь?
Только как ты меня найдешь?
Как поймешь что я, это я?
Как в толпе ты увидишь меня?

Как ответишь себе что нашла?
Что дорога с тобой нас свела?
Как услышишь что я тебя звал?
Что всю жизнь тебя ждал и искал.

Как ты мимо не сможешь пройти?
Как мы вместе вдруг сможем идти?
Как скажи получить мне ответ?
Есть вопросы, ответа вот нет.