***

Якуба Виктор Григорьевич
И по наперстку белого вина…
Из губ твоих с тобой хочу я пить
Ведь не твоя и не моя вина
Что жизнь с тобой не мог я разделить
Ты тот цветок что долго я искал
Твой образ мнился мне во сне и наяву
И только лишь когда тебя узнал
То понял что одной тобой живу