Мечтателю

Леонид Тимофеев
Завидую камням, что берегут тепло твоих лобзаний,
Сочувствую догадкам непростым и тем переживаниям;
Нанизывает мысль-душа трепещущее сердце
 На остриё-радар и приоткрыта дверца
 В ту горницу чудесную, где так светло и кстати
 Любая вещь и милый пустячок, а лихо
 Мимо катит...