Май

Галкины Сказки
Как быстро поднимается трава, еще вчера навек была уснувшей.
Весна безоговорочно права, моей души бессовестно коснувшись.
Вновь возрожденье празднует листва, и водам берега их стали тесны.
Молва и возраженья - ерунда! Слова и разум нынче неуместны.