Где - я? Где - ты?

Вит Седой
Где - я? Где - ты?
Не разобрать -
Узлом заплетены.
И погружается весна опять
В беспечные цветы.
Мне не понять луны укор,
Я прямо шел.
Порою всем наперекор,
Как оглушен.
Вот только все рассыпалось -
Ничтожно вдруг
Перевернул все вкривь и вкось
Безумный круг.
Нам страшно у моста стоять -
Разбросанным.
Уже себя не наверстать
Вопросами.
Бессонно замерла душа
У темноты.
Чтоб неустанно вопрошать:
Где - я? Где - ты?