Завалинка

Елена Бон
Выйдем на завалинку,
Выпьем все по маленькой,
Разговор завяжется, много разных тем.
Прямо за околицей,
Трактористы ссорятся,
Заходи - подвинемся, места хватит всем!

Девки: Нюра, Машенька,
Клава, Зина, Дашенька,
Каждая по-своему - очень хороша!
По такому случаю,
Я гармонь замучаю,
И по стёртым клавишам запоёт душа!