Нарисую зеленью шум берёз

Исаева Нина Авенировна
Нарисую зеленью шум берёз.
А лазурью нежною плеск волны.
А алмазной россыпью капли слёз.
Таинство любовное - блеск луны.

Нарисую золотом солнца свет.
Гладь, что поднебесная, синевой.
И зарёю, розовою, рассвет.
Грусть подёрну дымкою голубой.

Ширь полей ромашками засажу.
А ручья журчание - серебром.
И добавлю к этому коллажу
Позолоту радостью и добром.

Ароматом ландышей напылю.
Чувства ввысь взметнутся фонтанами.
Я любима, счастлива и люблю,
И любовь парит долгожданная.