Мы уничтожим цепи Зла

Андрей Данте
Мы уничтожим цепи Зла,
Когда погибнет США,
Когда Свобода для Людей,
И светлых Разума, Идей.
Обрушит Власти Преступленья,
Россия выйдет из Затменья.
Европа станет другом нам,
И сгинут Банки без следа.
Придут веселые года,
А с ними месть Жидам, тогда,
Уйдут Иуды навсегда.
Погаснет Солнце без следа,
Зажжется новая "Звезда",
Мы сможем выжить, но с трудом,
И не покинем родной дом.