Что мешает счастью?

Вестник Странствий
Запустить в небо змея?
                Легко!
Вот проблемы -
              сложнее решать!?
Улетит он от вас далеко?
              Если ниточку крепко связать?
Так давайте "утопим" на дно,
              то что жить нам мешает, дышать!
Счастье рядом!
                Ну вот же оно!
Нам осталось его нежно взять!
.......
А проблемы -как замкнутый круг.

Отражение страха души.

Нам вперед нужно смело шагнуть!

А не видеть зеркал витражи!

22.05.2014