Японский ужин

Марковская
Живу одна, и спутник мне не нужен.
А тут звонок:
-Привет! Ты ела суши?
Я равнодушно отвечаю "нет",
Не зная, где скрывается секрет.

В тот вечер перевыполнил свой план
Японский захудалый ресторан.
Доставки служба, выполнив заказ,
Японию устроила у нас.

С тех пор меня тошнит от ухажёров,
Японских палочек и разных видов роллов.