Как бы не было горько

Любовь Бондаренко 2
Как бы не было горько,
Всё равно надо жить,
И навеки Иисусу
Жизнь свою посвятить.

Как бы не было больно,
Надо ближних любить,
Унывать мне довольно,
Надо Богу служить!

Бог меня не оставит,
Не покинет в беде,
Тем, кто Господа славит,
Он- Помощник везде.

Уповаю на милость,
На Святую любовь,
И чего б не случилось,
Славлю Господа вновь!