Второе признание

Петр Нис
Нежный голос,теплый взгляд,
Дружить с тобою очень рад,
Твоей красою наслаждаться
И добротою согреваться.
К тебе так близок и далек
И без тебя прискорбно одинок.
Зачем пишу?...
И чем дышу?...
Пусть говорить красиво не умею,
Но веру в лучшее имею.
А лучшее и есть любовь,
Что так прекрасно греет кровь...