Течение

Валерий Старз По Алфавиту
Несёт меня течение, несёт.
Я из последних сил сопротивляюсь,
За тонкую соломинку цепляюсь
С надеждой, что она меня спасёт.

Несёт меня течение, несёт.
Водоворот коварно поджидает.
Когда меня затянет, точно знает
Безжалостный речной водоворот.

Несёт меня течение, несёт.
В холодные объятья заключает.
Не встретить можно только лишь случайно
Его колючих поцелуев лёд.

Летят мои мгновения, летят,
Не оставляя время на сомненья,
На долгий выбор верного решенья.
Летит мгновений в никуда отряд.

 23.07.2012