В роддоме

Клариса Должанская
Ванечка, кровиночка, внучок,
Божий дар и божье озаренье!
Ты одним лишь появленьем смог
Сделать нас счастливей всей вселенной!
Я стою, тихонько, чуть дыша,
И смотрю, смотрю на малыша.
Рядом спит Наташа, наша дочь,
Как хотелось бы во всем тебе помочь!
Будет трудным этот первый год,
Ты поверь, так быстро он пройдет!
И когда сынишка скажет:
-Мама!
Будешь, дочка, ты счастливой самой!