Душ

Дмитряй Палы
Сплетенье душ в ее закатном будуаре,
 И нервный стук в распахнутую дверь,
 С судьбой фокстрот в ее репертуаре,
 Лишь тени.Одиночество.Постель.
 Две шторы незадёрнутые ветром,
 Две кошки ждущие хозяйку до утра,
 Её мужчины,ждущие рассветы,
 С другими по гостинниц номерам.
 Мартини,вишни,пепел сигареты
 И прочее ненужное при ней,
 Ведь некому рассказывать секреты
 И оттого наверное больней
 Ей слушать шорох простыней в чужой квартире,
 Что режет уши скальпелем в ночи,
 Быть одинокой в людном мире,
 Искать к себе самой ключи.
 Среди танцующих теней кружиться в вальсе,
 Спокойно плакать,вспоминать и забывать.
 Молить грехи,но как не кайся
 Себя-не перевоспитать.
 Но под дождём неспешно намокая,
 Дежурил он на черном тротуаре,
 Из-за окна тихонько наблюдая
 Сплетенье душ в её закатном будуаре.