Майская рапсодия

Константин Чека
Стройные обтягивающие ноги,
ягодицы притягивающие Луны темный цвет,
захватывают внимание многих,
но не многих выводят на свет.

Скажи себе, что ты хочешь,
узнай что хочет она —
это тебе поможет заранее
свою миссию узнать сполна.

Если глаз её ищет,
как бы случайно встречи с тобой,
и по разговору она не тяготиться,
готова встретиться вновь —
это хороший признак, люби и бейся об заклад —
это твоя невеста, стой за неё, и ни шагу назад.

В жизни бывает всяко, плохо и хорошо,
никогда не опускай руки,
придёт ещё для жизни многое,
для всех это значит — всё.

Знаешь, как птицы весною чувствуют,
знают, что прилетят,
так и со мной нужно постоянно —
верить, надеяться, ждать.

И мы с друзьями всегда ищем
где нам познакомиться с девушками,
с кем связать свою жизнь,
без лицемерия скажу, как всегда,
аве Господи! — помоги нам всем
эту жизнь прожить!

22:47 21.05.2014