Холодный март тринадцатого года...

Любовь Бондаренко 2
Холодный март тринадцатого года...
Его я не забуду никогда...
Здесь не при чём число или погода:
В мой дом пришла огромная беда.

Я получила в жизни новый статус,
Теперь я безутешная вдова,
Но я имею в Боге моём радость
И ни к чему сочувствия слова...

Ведь Бог мой прав, Он мудр и суверенен,
Я нахожусь в Его святой руке,
Он Бог богов, Он - Благ и Неизменен
И Он со мной, ни где -то вдалеке.

Я знаю точно, Он меня поддержит,
Он - Башня Крепкая и в Нём укроюсь я.
Мой муж ушёл,он Богом не отвержен,
Он с Господом, с ним скоро встречусь я.

Сейчас мне больно, очень - очень больно,
И потому не надо лишних слов,
Пусть слёзы катятся порой ещё невольно,
Но надо мною Божия любовь.

Иисус воскрес, мой муж воскреснет тоже,
Бог Милостив, Он мужу время дал,
Чтобы в сознании призвал он имя Божье
И Господа Спасителем признал...

Хвала Христу, Хвала Ему и Слава,
Я поражаюсь мудрости Его!
Пусть ждёт меня Небесная Держава,
Где вновь увижу мужа своего...