Драки на майдане

Иван Подковыркин
У хохлов мозги в тумане.
Не убрать с ушей лапши.
Драться ходят на майдане,
Ринги что ль не хороши?

Жизнь свою хотят устроить,
Одного не видя лишь,
Их Европа лохотронит,
Обещая с маслом шиш.

На майданах драться, братцы,
Правил вовсе ни каких.
Можно и на взрыв нарваться
Провокаторов своих.