Ждать, когда смерть накажет вас сурово!

Любовь Бондаренко 2
Друзья, мы перед Вечностью стоим.
Хотя всё до конца не понимаем.
Но вот хотим мы, или не хотим,
Мы всё же стопроцентно умираем.

Сегодня провожаем мы сестру.
Печальна для её родных разлука,
И слёз я им, конечно, не утру,
Смерть беспощадна, горестная штука!

Никто не знает, что нас завтра ждёт?
Но знайте все, без Бога, смерть опасна!
Она, без Бога, в пекло приведёт,
Я заявляю это громогласно!

Я не пугаю. Выбор есть у всех:
Принять Спасителя и жить под Его кровом,
Иль своевольно, возлюбивши грех,
Ждать,когда смерть накажет вас сурово!

Господь не раз в Писаньи говорит,
Что будет Суд для всех, когда умрём мы,
И что в аду неугасимый огнь горит,
И зря без покаяния живём мы.

А верующих, Царство в Небе ждёт
И Город золотой их ожидает,
И если кто-то, в Господе, умрёт,
Того Господь с любовью там встречает.

В том Городе прекрасном, хорошо,
Там боли нет, там все живут ликуя,
Кто с верою черту тут перешёл,
Поёт Спасителю там вечно:"Аллилуйя!"

Сестру в последний раз мы видим здесь,
Её душа уже в объятьях Бога.
А в Библии, для всех Благая Весть,
Пока звучит торжественно и строго.

Для всех людей, Спаситель, жизнь даёт,
Но надо всем придя к кресту склониться,
Иисус Христос всех в Небо приведёт,
Кто в покаяньи сможет помолиться.

Кто с верою себя отдаст Христу,
И жизнь свою Спасителю доверит,
Узнает в этой жизни чистоту,
И в Небеса тому открыты двери!