После разлуки в день

Петр Нис
Прошел лишь день,
Но жизнь мою накрыла тень.
Улыбки теплой я не вижу
И смеха легкого не слышу.
Не знаю как твои дела,
Не чувствую в душе тепла.
Зачем без цели жить?...
И как одним по жизни быть?...
Зачем вопрос, к чему ответ...
Мне одному не мил весь свет.
Отбросим в сторону все мечты,
Для счастья мне нужна лишь ты.