кто вы???

Нина Клочко
Вы что хотели-то, художник,
Чтоб мой портрет нарисовать?
Зачем напрасно краски портить
А вы смотрите просто так.

Или стихи мне напишите
В стихах ведь можно всё сказать
Меня с богиней вы сравните
Зачем лишь молча созерцать?

Ведь вы похоже не  поэт
И не художник.Кто вы? -.Право...
Оставив даме в сердце след.
Уйдёте - поминай, как звали.

Но вы не стоите мизинца
Слепая лесть затмит глаза
И видим пред собою принца
Потом разбитые сердца

Прощайте..Как вас величать-то...
Художник, принц или поэт?
Хоть речи ваши сладковаты.
Но клином не сошёлся свет

Лишь на красивой оболочке.
Важно лишь сердце и душа.
А я останусь лишь прохожей
Уйду красиво, не спеша