Любовь, такая глупая...

Людмила Владимирская
(Шутливое)

Любовь такая чудная
любовь такая сладкая
Живая, безрассудная
Ластится украдкою

Любовь такая верная
Любовь такая глупая
Заблудилась в трех  соснах,
На весь лес аукает

Возьму ее в ладошки я,
Дыханием согрею
Любовь такая лапушка
Обидеть не посмею