Я сегодня волна

На Рассвете
Я сегодня волна
Ты в ладонях меня не держи
Мне так хочется
        бег свой ритмичный
            на время замедлить
Наслаждаться искрящимся солнцем
                в моих волосах
И песочным теплом
          прислоняться щекою о берег