нет поэта

Мой Друг
заглянуть в себя как можно глубже
трогать так трепетно душу
скажи мне что может быть лучше
скажи... нет, молчи. просто слушай.
как бьет твое сердце под кожей
организма строение сложное
но гораздо сложней если можешь
сеять зерна сомненья в головах у людей.

в лабиринтах сознания мысли
не находят прозрения, виснут.
ждут применения, время решит они будут жить
или забвение все же постигнет их.
мнение гения среди дураков будет поднято на смех
несколько слов застанут врасплох вас всех здесь
и спесь охладится от сказанных истин, тупицы.

выйдя на улицу, понимаешь что должен вернуться
в своем доме надолго закрыться
подальше от мышей и тыловых крыс
всех тех, кто лезет на шею и не знает границ.
ваши лица, изъеденные траншеями морщин
еще долго будут сниться мне в ночи
и учить никогда, никогда, никогда вас не знать.

запомните этот день, твари
времена для вас смутными стали.
и мутен не тот, кто имеет за так
а тот кто за бабки подставит свой зад
мне таких не понять.
я вправе сказать это всем упырям
и пусть я упрям, но мой путь лежит прямо
себя не продал единицам, нолям
не нуждаюсь в подачках, друзья.

любви мне не надо - убудет
ей и так уже стадо торгует
налево, направо, целует свое отраженье шалава
и зеркало треснуло тут же, упало.
мне не интересны моменты соплей
если честно, вообще ненавижу ****ей
мое сердце с годами не стало черствей
просто мне не пристало быть в стаде.

то, что надо - останется рядом.
я хочу умереть при параде
не на парапете, допеть, выпить двести
изойти на говно и с бесчестием лечь
а чтоб как в кино, чтобы был я красивым
трагично, цинично, в расцвете сил
чтобы тело еще сохраняло тепло
когда меня выносили
и чтобы этого всего кто то не выносил.

вот и сказки конец, нет поэта
его песнь наконец то допета
куплеты сплетены рифмами
это можно назвать неплохими стихами
я штифтами вобью их в сознание.
вес моих слов как веслом- голова пополам,
и вам это по нраву, я знаю и сам
я не верю слезам, так что вытри глаза, сука
и без стука ко мне не входи.