А я гляжу, не нагляжусь

Елена Афанасьева-Корсакова
Сирень взорвалась праздничным фейерверком,
И яблоня  в  сплошном,  густом   цвету,
День угасает, свод небесный  меркнет,
А  я  не  нагляжусь  на  красоту...










Борисов-Мусатов
Виктор Эльпидифорович "Весна"

1870 - 1905