Ношу чулочки сеточка

Евита
Я дерзкая кокеточка
Ношу  чулочки сеточка
И соблазняю мальчика
Лишь поманивши пальчиком
Шипят мне в след подлюги
Те что, мне не подруги
Пора остепениться
Замужней становиться
Довольной сытой курицей
Покорной толстой дурицей
Вы змеи не шипите
Меня жить не учите
Я вас пока не трогаю
Иду своей дорогою.

(фото личное)