Тобой очарована

Александра Виноградова Хозяинова
Вокруг всё в нежных красках одета,ты Весна,
Твоим дыханием просыпается земля.
Вдохнула разом с полей и лугов все снега,
Бежит,поёт ручей с хрустальным звоном опять.
Изумляет день в лучах золотом сверкая,
Наряжаются зеленью луга и леса.
Душа поёт ликуя,аромат вдыхая,
Очарована твоей красотой принцесса.