Ты разберись, прошу в себе...

Василиса Сонн
Ты, мнение меняешь каждый день.
Сейчас люблю ,а завтра нет.
Ты разберись прошу в себе.
Что ищешь, или, что нашел.
Куда ты шел ,куда пришел.
Кого ты любишь? кому ты лжешь?
Зачем зовешь, потом так странно гонишь.
Ты разберись пожалуйста в себе.
А разберешься, приходи...
Я не меняюсь, нет...
Меняется, лишь отношение к жизни.
Нам не понять друг друга,
В тебе два человека...
Один добро творит во всем,
Другой, все разрушает...
Ты разберись, прошу в себе.
А дальше, сам все знаешь...
Живет любовь, в сердцах давно.
И жизнь двоих, в одну соединить не грех.
Но страх тот, что живет в тебе...
Ломает все ,что строила так долго.
Решись, однажды вместе быть...
Не пожалеешь ты, об этом...
Пожалеешь ,что столько лет ты проморгал,
Страдал и столько счастья потерял...
Что богом для тебя давалось...

..........Я подожду тебя не много,
Ты сильный, умный и родной.......
Ты знаешь сам, что для счастья надо...