Быть нужным...

Вячеслав Коломытов
Если замёрзла - придвинься к моей душе и согрейся...
Если кровь не бежит по венам - возьми моё сердце...
Если смертельно устала - усни, я отдам тебе силы...
Только ты знаешь - быть не нужным - невыносимо...