Мечты

Елена Игнатенко 3
Не нужны мне ни пляж,ни море
Мне б в деревню с милым махнуть
Где в ромашках бескрайнее поле
Аромат трав цветущих вдохнуть

В стоге сена предаться ласкам
Любоваться небес синевой
Где кукушка как в старой сказке
Накукует года нам с тобой

Борщ из печки с краюхой хлеба
Молоко с белой пенкой в кувшине
Там летела б от неги в небо
И от счастья была б на вершине.