Ерунду говорят...

Валентина Брахнова
Ерунду говорят подруги, будто проще всего забыть,
Когда помнятся теплые руки, вечерами хочется выть.
Ерунду говорят поэты, будто время излечит нас,
Зачеркнув зимы и среды, не могу зачеркнуть анфас.
Ерунду говорило сердце, будто нужно тебя простить,
Замедляются наногерцы, и бессмысленно будет жить.
Ерунду говорю сегодня, мысли - черное воронье,
Обещаю себе с сего дня позабыть всё твое вранье.