Пребывание в инете - в стаж!

Сергий Сергеич
 ПРЕБЫВАНИЕ В ИНЕТЕ - В СТАЖ!

В закон мной предлагается поправка:
добавить в трудовой мой стаж часы
инета (что вредная привычка и удавка),
с добром и злом где контролировал весы
эмоций ,чтоб не создавалась давка.

Фото из инета.