Волшебный лес

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Волшебный лес

Таинственный лес, отыскать его трудно,
Кусочек земли, чтобы было безлюдно,
Кругом города, суета и дороги,
Но в нём очутиться желание у многих.

Таинственный лес, где очутишься в сказке,
Сгущаются зелени яркие краски,
Живая вода,  ручеёк струйкой синей,
Цветов экзотических нет там красивей.

И синее небо сквозь кроны мелькает,
Растения там круглый год расцветают,
Зверьё никого  там почти не боится,
И можно с медведем в лесу подружиться.

До самого неба большие деревья,
Их ветки колышутся в такт настроения,
К стволу прислониться, доносится песня,
Нет места таинственней в мире, чудесней.

На карте не видно такого местечка,
Его огибает волшебная речка,
Как с горки по радуге можно кататься,
И к звездам на небе рукой прикасаться.

Таинственный лес ,отыскать его трудно,
Кусочек земли, чтобы было безлюдно,
На карте, на глобусе нет направления,
Включить надо только нам воображение. . .