к вечеру встречи

Свойство Характера
Бравая «девочка» Салли. Чист ярко-рыжий наряд.
Скачет без устали день за днем в своей колеснице.
Дети   пломбир за столиками едят.
Прошлый век. Кафе  «Белочка» -
картина маслом, как говорится.
Взрослые  рядом  в диаметре  (как же  защитен их круг!).
Ткут невесомо для жизни  весомость и прочность.
Завтра   упрямо светло. Радует крепость рук
пожатий  дружеских. Встречи лично и  очно.
Детство:  спрятанный  мир  - разноцветный лоскут,
втиснут  секрет под стекло,  размелованы  классики.
В нем  до сих пор по подъездам сидят, не уходят, ждут.
Шарики, Бимы,  Джимы, Дружки и Барсики.
Сколько с тех пор,  прошло? пролетело ?..  про..
Лапы and когти сбиты, и не крепки как раньше.
Рыжее схвачено поверху -    серебром.
Время, стирает образы, не оставляет  фальши.
Только все чаще и чаще  не вовремя,   невпопад,
мир выплывает наружу из скрытого намертво.
Теплым хвостом отметая  n-летья  назад.
Свет приходящим.! Не бойтесь! Входите! Не заперто.

белочка Салли! А  как там   живется ?  в лесу?
Сосен кора от капель смолы масляниста?
Бархатен мох, вползающий в среднюю полосу
Полозом хитрым хозяйственно   и сноровисто?
Ты не волнуйся.  Я, помня  о прошлом, назад  не зову.
Все хорошо! Есть  хлеб не без масла.  Силы  в запаснике.
Белочка Салли! Ответь мне – а белки по столько живут?
Бродят  потерянным сном в заповедном  бору
Бывшие одногруппники,  одноклассники.