Прости мне больше не чего сказать

Слова Для Песен
Прости мне больше не чего сказать
Я думал мои цветы тебе сказали всё.
Без ответа любить сколько времени ждать
Сколько маску без различая одевать на лицо.
Я другим всё равно больше не стану
Закрыл рояль теперь играй ты .
Я по шёл лечить кровоточащую рану
Пусть тебе ветер читает стихи .
Кофе в постель и так далее
Романы заканчиваются как дорогое вино.
Не кто не знает что будет заранее
Шрамы не могут украшать лицо .
Сердце разбитое с клеишь клеем
Кто тебе сказал что земля это рай.
Мы с детство в сказки глупа верим
Про любовь про настоящие книги читай .
Не хочу повторятся рисовать океаны
В них каждый день тонут мечты .
За лазить в чужие не нужные тайны
Я буду смотреть как плачут дожди.
Люди пусть осуждают им это надо
В спину камни это лишь сон .
Мне пожалуйста в бокал по больше яда
Твои фотографии больше не хранит мой альбом.