ФЕЯ

Мирославия
                Средь алых маковых полей,
                Где ветер песню напевает ей...
                Она танцует танец на носочках,
                Лаская ножками траву...)
                Волшебным смехом воздух заряжает
                И так в красивом танце улетает,
                Стремительно в небесную волну...
                Даря узоры из лучей на небе,
                Немыслимо сплетая их
                И рассыпая звезды ….
                Ты видишь эту Фею?