Как жаль...

Ольга Изумруд
И с добротою в сердце,
Любовью насладясь.
Я приоткрою дверцу
Туда, где нет меня.
Смотри: ты видишь-
Ветер, с тобою он живет.
Смотри: ты видишь-
Море, оно в тебе зовет.
Смотри: ты видишь-
Небо, оно тобой молчит.
Смотри: ты видишь-
Бога, с тобой он говорит.
Ты слышишь? - Нет не слышу.
Ты видишь?- Я смотрю.
Ты чувствуешь?- Я знаю,
Что я сейчас уйду.
Как жаль…