2014 -Год экологической культуры

Елена Яхницкая
Который год  Газпром ведет масштабную работу
По экологии, забот досталось,  не на йоту!
Он регулярно свой пакет отчетов  публикует
И инвестирует  ПРОЭКТ, и в жизнь реализует!

Проект охраны и забот  природы окружения,
Повлек крутой "водоворот" людей на обучение!
Специалистов Группы здесь объединили славных,
Чтоб результат достигнуть  весь, как водится, желанный!

Так потребление воды мы сократили сразу,
Уменьшились отходы, дым, сброс парниковых газов.
Программа важная пошла энергосбережения
И экономия была заметна, без сомнения!

Итоги важных этих дел, вновь для Газпрома не придел!
Решение газовой структуры - в  экологической культуре,
Улучшить эко просвещение подрядных групп и населения!
Для этого  привлечена общественность и вся страна!

Стал результатом - чистый воздух и водоемов чистых сеть,
Досуг культурный дивный отдых, желание душей согреть
Все то, что связано с природой - помочь ей выжить, долго жить!
В любое время, время года - всегда природой дорожить!

ЛЮБИТЬ природу - это ЗНАЧИТ БЕРЕЧЬ ее и охранять,
Лишь только так, а не иначе, ей помощь можно оказать!
Раз есть душа у человека, и у природы есть она!
Живя, от века и до века, природа для Земли важна!