Что за невидимая сила...

Куклина Татьяна
Что за невидимая сила
Вращает землю на оси?
Всех в свою скорость заключила,
Ну хоть чуть-чуть притормози.

И вокруг солнца по орбите,
В году меняя времена,
С землёю мчимся, посмотрите...,
Уже опять цветёт весна.

И не успеешь оглянуться,
Как лето подмигнув пройдёт.
Захочешь в осень окунуться,
А глядь в окно..., зима идёт.

И так по замкнутому кругу...
Да что об этом говорить.
Без спешки, позабыв тревогу,
Хочу работать и творить!

Без суеты расположиться,
Да созерцать бы сад в цветах.
И чтоб совсем не закружиться,
Чуть торможу на виражах.