Ю. Тимошенко

Вадим Ильич Росин
А коса-то опять стала рыжа.
Поняла пани Ю в острогу,
то, что свастика ей стала ближе,
а Москва... также... в вечном долгу...

У неё не на копчике грыжа,
а, сдаётся мне, грыжа в мозгу.

     5мая 2014г.