Рядом с Тобой

А-Мира
Хочу жить рядом с Тобой, по утрам пить с Тобой кофе, наслаждаясь, вдыхать Твой аромат и чувствовать себя тебе очень нужной... Хочу узнать теплоту Твоих рук и слиться с Тобой в одном дыхании... Хочу испить до дна Твою Любовь до самого полного ее опустошения... Хочу целиком раствориться в Тебе и вместо крови течь по Твоим венам... Хочу...хочу Тебя всю и целиком...Прости, но, на меньшее я не согласна....