Выборы, выборы...

Виктор Ковязин
За мужеложество судимый дважды,
Он в Раде восседает важно,
Уже не первый срок сидит,
Экстравагантный секс-бандит.
Избавившись от одного зе-ка,
Украина голосует за Ляшка!
.............................
А может, выберут воровку Юлю?
После тюрьмы она - авторитет.
Донбассу обещает пулю
И Путину показывает дулю -
Такой и нужен Украине президент?
..............................
Не так давно великий был боксер,
Пришел в политику - и сплошь один просер.
Ну из Кличка какой державный муж,
Когда мозги давно отбиты уж?
..............................
Я б голос свой отдал Тигипке -
На вид порядочный, но уж чрезмерно гибкий...
О блин! Запамятовал, вроде:
Уже мой президент - Володя!

                2014