странно

Румата Талентосо Де Доадор
Ткём из иллюзий и фантазий
Свой маленький мирок
Идём порогами оказий
Проходим свой урок
Мы создаём миры
В мечты полёте славном
Но над своей мечтой не властны мы
И это странно..