немного графоманское

Алиса Знакомая
...а ты не спешишь никуда, не меня обнимая,
в твоем телевизоре – старые серии «скорой»,
листаешь весну, как обычно – от марта до мая,
и ждешь, что вчерашнее завтра прошедшее скроет...

в твоем телефоне мой номер по-прежнему в списке,
и вызвать так просто – касанием правильной кнопки...
но ты – не герой мой, не друг, не приятель, не близкий,
ты – кто-то вчерашний, кто так и остался за скобкой...

и я однозначно тебе благодарна за это,
за нынешних солнечных дней не твои поцелуи,
за встречи не наши, за преданность майского лета,
в котором глаза не твои мое сердце волнуют...

21.05.2014 г.